Les prochains cours de

Cuisine japonaise à Rennes

et en Ille-et-Vilaine

Les prochains cours de

Cuisine japonaise à Rennes

et en Ille-et-Vilaine

Ne plus jamais manquer un évènement!

Consulter les prochains cours de cuisine japonaise à Rennes

et en Ille-et-Vilaine

Cours de cuisine japonaise PAMKIN

Cours de cuisine japonaise ORENJI

Agenda mis à jour en Juin 2024 pour Sept. à déc. 2024.

Vous souhaitez assister à un cours de cuisine japonaise à Rennes MAIS…

aucune date ne correspond à vos disponibilités?

Il reste les cours de cuisine japonaise à Rennes sur demande.

Toute l’année, envoyez moi votre demande à ohayo@umikan.fr ou via le formulaire de contact.

Pour qu’un cours de cuisine puisse être ajouté selon vos disponibilités, il faudra 5 personnes minimum.

  • Vous êtes 5 personnes ou plus? Parfait, discutons en par téléphone ou email.
  • Vous êtes moins de 5 personnes? Envoyez moi votre demande par email et je vous recontacte dès que le nombre de personne minimum est atteins.

Dans tous les cas, je vous accueille dans l’un des lieux partenaires sans aucuns frais supplémentaires!

Date des prochains cours de cuisine japonaise à Rennes

et en Ille-et-Vilaine

Avril:

Samedi 13 – Katsudon

Samedi 13 – Daifuku mochi COMPLET

Samedi 14 – Sushi & Maki *

Samedi 27 – Street food COMPLET

Dimanche 28 – Bases « Ichi » COMPLET

Mai:

Samedi 18 – Bases « Ni » 

Samedi 18 – Dorayaki

Dimanche 19 – Bases « Ichi » *

Juin:

Samedi 8 – Sushi & Maki

Samedi 8 – Daifuku mochi COMPLET

Samedi 22 – Gyôza japonais

Samedi 22 – Ichigo Daifuku

Dmanche 23 – Bases « Ichi »

Juil:

Samedi 20 – Bases « Ichi »

Samedi 20 – Daifuku mochi 

Dimanche 21 – Sushi & Maki

Août:

Samedi 24 – Sushi & Maki

Samedi 24 – Gyôza japonais

Dimanche 25 – Bases « Ichi »

Samedi 25 – Daifuku mochi 

Date des prochains cours de cuisine japonaise à Rennes

et en Ille-et-Vilaine

Avril:

Samedi 13 – Katsudon

Samedi 13 – Daifuku mochi COMPLET

Samedi 14 – Sushi & Maki *

Samedi 27 – Street food COMPLET

Dimanche 28 – Bases « Ichi » COMPLET

Mai:

Samedi 18 – Bases « Ni » 

Samedi 18 – Dorayaki

Dimanche 19 – Bases « Ichi » *

Juin:

Samedi 8 – Sushi & Maki

Samedi 8 – Daifuku mochi COMPLET

Samedi 22 – Gyôza japonais

Samedi 22 – Ichigo Daifuku

Dmanche 23 – Bases « Ichi »

Juil:

Samedi 20 – Bases « Ichi »

Samedi 20 – Daifuku mochi 

Dimanche 21 – Sushi & Maki

Août:

Samedi 24 – Sushi & Maki

Samedi 24 – Gyôza japonais

Dimanche 25 – Bases « Ichi »

Samedi 25 – Daifuku mochi 

Cours de cuisine japonaise PAMKIN

Cours de cuisine japonaise ORENJI

Agenda mis à jour en Juin  2024 pour Juillet à déc. 2024.

Vous souhaitez assister à un cours de cuisine japonaise à Rennes MAIS…

aucune date ne correspond à vos disponibilités?

Il reste les cours de cuisine japonaise à Rennes sur demande.

Toute l’année, envoyez moi votre demande à ohayo@umikan.fr ou via le formulaire de contact.

Pour qu’un cours de cuisine puisse être ajouté selon vos disponibilités, il faudra 5 personnes minimum.

  • Vous êtes 5 personnes ou plus? Parfait, discutons en par téléphone ou email.
  • Vous êtes moins de 5 personnes? Envoyez moi votre demande par email et je vous recontacte dès que le nombre de personne minimum est atteins.

Dans tous les cas, je vous accueille dans l’un des lieux partenaires sans aucuns frais supplémentaires!

Animations

Ateliers de cuisine japonaise chez Maison Satori, à Lille le 1e Mai 2024.
6 participants maximum par atelier. Aucun pré-requis.

10h: Atelier Daifuku mochi sésame noir et matcha
11h30: Atelier Daifuku mochi sésame noir et matcha

TOUTES LES INFORMATIONS TECHNIQUES EN DESCRIPTION CI-DESSOUS.

Mise à jour 24/05 – RESERVATION SUR LE STAND UNIQUEMENT.

Ateliers de cuisine japonaise lors de la Journée des creats du 25 Mai 2024 à Tinténiac, aux jardins d’Arsène.
6 participants maximum par atelier. 1 place vendue sur place. Aucun pré-requis.

10h30: Atelier Daifuku mochi sésame noir et matcha
11h30: Atelier Onigiri thon et furikaké
12h30: Atelier Onigiri thon et furikaké
14h: Atelier Daifuku mochi sésame noir et pistache
15h: Atelier Daifuku mochi sésame noir et pistache
16h: Atelier Daifuku mochi matcha et citron
17h: Atelier Daifuku mochi matcha et citron

TOUTES LES INFORMATIONS TECHNIQUES EN DESCRIPTION CI-DESSOUS.

Animations

Animations à venir

Agenda mis à jour pour Sept. à Déc. 2024
en Juin 2024.

Cuisine japonaise à Rennes en images

Ce que pensent les participants

Une passion indéniable pour la culture japonaise, une créativité débordante, un regard à la fois contemporain et attaché aux valeurs traditionnelles. Je suis sûre de la qualité de service proposée par Estelle.
Cette jeune entrepreneuse passionnée, a un avenir tellement brillant. 5 étoiles et bien plus encore ✨✨✨✨✨
Laure Griset

Une personne passionnée par le Japon qui propose de nombreux ateliers de découverte autour notamment de la gastronomie de ce merveilleux pays. Foncez !!
Antoine Debes

Cuisine japonaise à Rennes en images

Ce que pensent les participants

Une passion indéniable pour la culture japonaise, une créativité débordante, un regard à la fois contemporain et attaché aux valeurs traditionnelles. Je suis sûre de la qualité de service proposée par Estelle.
Cette jeune entrepreneuse passionnée, a un avenir tellement brillant. 5 étoiles et bien plus encore ✨✨✨✨✨
Laure Griset

Une personne passionnée par le Japon qui propose de nombreux ateliers de découverte autour notamment de la gastronomie de ce merveilleux pays. Foncez !!
Antoine Debes

Foire aux Questions

Combien de temps dure un atelier?

Chaque atelier dure 2h30 en moyenne, en incluant la dégustation. En cas d’impératif horaire, pensez à vous manifester en début de cours.

Y'a-t-il des options végétariennes ou vegan?

Tous les ateliers sont conçus pour répondre aux restrictions alimentaires de chacun. Après votre inscription, vous recevez un email de confirmation dans lequel vous pouvez me communiquer vos restrictions alimentaires tel que « végétarien », « sans alcool », « sans porc » ou autres allergies. Vos demandes seront prises en compte pour le jour de l’atelier.

Combien y'a-t-il de participants à un cours de cuisine?

Le nombre d’inscrits varie en fonction des recettes et périodes de l’année. Chaque cours est en capacité d’accueillir jusqu’à 10 personnes. Pour des demandes dépassant ce nombre, pensez à me contacter directement.

Est-il possible de privatiser un cours de cuisine?

Tout à fait! Pour cela, utilisez le formulaire de contact pour m’envoyer votre demande et ainsi planifier une date, une heure et un menu. Le minimum requis pour un cours de cuisine privatisé est de 5 personnes.

A partir de quel âge peut-on participer à un cours de cuisine?

La plupart des ateliers sont conçus pour des adultes car ils nécessitent l’utilisation d’ustensiles de cuisine. L’âge minimum pour pouvoir participer à un cours seul est donc de 13 ans. 
Néanmoins les cours de cuisine sont également ouverts aux enfants à partir de 8 ans UNIQUEMENT s’ils sont accompagnés d’un parent.

J'ai réservé un cours de cuisine mais je dois malheureusement annuler. Que puis-je faire?

Vous avez jusqu’à 72h (3 jours) avant le début de l’atelier pour vous manifester en cas d’annulation. En effet, passé ce délai, des frais sont avancés pour la préparation du cours (denrées alimentaires périssables). Pour toute annulation de votre part 72h ou plus avant le début du cours, vous pourrez transformer votre inscription en bon d’achat de la même valeur à valoir sur un prochain atelier.

50% de la somme déjà versée sera retenue en cas d’annulation moins de 72h avant le début du cours de cuisine.

Est-il possible d'offrir un cours de cuisine?

Lors de la réservation d’un cours de cuisine, vous avez la possibilité de renseigner le nom et l’adresse email de la personne à laquelle vous souhaitez offrir cet atelier.

Umikan propose également 2 types de bons cadeaux si vous souhaitez laisser le choix au destinataire.

Les cours de cuisine nécessitent ils des prérequis?

Tous les cours de cuisine sont ouverts aux grands débutants de la cuisine japonaise. A chaque cours, je réponds aux questions des participants et propose des conseils personnalisés à votre situation.